Слезами горю не поможешь

Дарья Верн
А в жизни всякое бывает.
Кто-то счастлив, а кто-то слёзы проливает...
И скажут многие, что смысла плакать нет!
"Слезами горю не поможешь",
Но ведь никто подумать и не мог,
Что слёзы просто так никто не проливает.
Ведь может быть и счастье, а может у кого-то горе.
Никто не плачет просто так.
У каждого на то своя причина,
Кто говорит, что плакать смысла нет.
Считают себя сильными, а те кто слёзы проливает-слабаки.
Думают они правы, на самом деле всё не так.
Ведь даже небо тоже плачет.
И тот, кто себя сильным показал, и он поверьте , когда-то слёзы проливал.