Я за тобой иду, не ускоряя шага

Валюша Власова
Я за тобой иду, не ускоряя шага
И расстояние не в метрах, а в годах
Ты не сидишь, как бог в немых шатрах
И жизнь твоя, хочу я верить Straggle*

А впереди дорога из веков
Построенная стуками сердец
По ней ходили даже под венец,
По ней теперь иду в величьи строф.

Мне сверху маяком горит звезда
Едва-ль её заметишь в звёздном вече,
Но веришь ли, вдвойне прекрасен вечер,
Коль свет её вливается в меня.

И расстоянья в годы словно нет,
Как нет печали в миг приятной встречи.
Пускай целует ветер мои плечи
И твой, хоть раз, мне принесёт привет.

*борьба