Ромашковый крик

Ирина Николаева 13
А волосы пахнут мятою,
Ромашковый крик в душе,
Бегу я к тебе желанному,
К единственному тебе.
А росы еще не собраны,
И ночи у нас впереди,
А чувства любовью тронуты,
Преграды уйдут с пути.
Бегу я, как оглашенная,
И маму не слушаю вновь,
Ведь в жизни одно лишь ценное -
 Единственная любовь.
Девчонки смеются, с завистью:
" Семья и жена у него"
Не в силах с собою справиться,
Люблю его одного!
Вот время ушло желанное,
Ромашковый крик потух,
И в сердце лишь рана рваная,
"Будь счастлив, мой милый друг!"

Рассказ моей подруги, о своей юной дочери.