Мечта ушла

Максим Московой
 
Ушла в небытие такая чистая и непорочная звезда
Моих мечтаний, грез, фантазий
Ушла, - оставила меня
Рутинной суете и прозе будничного дня.

Я  так наказан ей за то, что взрослым стать так и не смог
Мечты все предал, всех виня,
Смирился, и не жил ни дня!