БЕЗ ТЕБЯ

Висколия Юрина
                Без тебя, мне не нужно ничто
                Без тебя, в душе холод, мороз
                Я надену скорее пальто
                Окунусь в море страсти и грез..

                Окунусь, в предрассветный туман
                В море солнце, дождя, и любви
                А на сердце невзгоды, обман
                Ты меня, теперь не зови...

                Не зови, я к тебе не приду
                Обмануло нас лето с тобою
                Повстречалась тогда на беду
                Может быть,я тебя и не стою?

                А в душе холода,лед сковал..
                Мою душу сомнения гложут
                А недавно здесь был карнавал
                Все ушло от меня..Ну так ,что же?..

                Без тебя,знаю мне нелегко
                А с тобою,одна только пытка
                Попиваешь, ты с кем-то пивко
                И не понял, что сделал ошибку..

                Ты меня променял на бокал
                И на карты шальные..О,боже..
                Ты по жизни с сигарой скакал
                Опустело прекрасное ложе..

                Без тебя я стала другой
                Я свободная, словно,как птица
                Все омыло в судьбе той водой
                От которой теперь не напиться.

                Я бросаю ключи..Ухожу..
                Остается: Надежда и Вера
                Я мосты за собой уберу
                А измены-твоя есть манера.

                Без тебя, дождь идет без конца
                Ветер гонит плаксивые тучки
                И не будет у нас,знай-венца..
                Был, когда-то,по жизни ты лучший.

                Распахнула сегодня окошко
                Я,свободная..Нету печали..
                Заросла в сад зеленая стежка
                А недавно, любовь мы качали.