Всё было не зря если глазки блестели

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновенный ответ Веронике Ивашиной на её произведение http://www.stihi.ru/2019/05/27/1786

Всё было не зря если глазки блестели
И радость лебедушкой белой плыла,
Но в жизни бывают,ты знаешь,качели
Размахом своим разорвав все дела...

Написано в Книге Судьбы так как надо
И времени лишнего нам не дано...
Голубкой Любовь улетит за ограду,
Но то что была-хорошо всё равно!

Иным же такое вообще и не снится,
Всё серо как пепел и алчности дым
И им не понять,что летаешь как птица
С души очищая намазанный грим!