Россия страна не дураков, а

Игорь Ситник
Материал из Википедии:
Рамза;н Ахма;тович Кады;ров - род. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель.
Глава Чеченской Республики с 15 февраля 2007 года (с 25 марта по 5 октября 2016 года как врио Главы Чеченской Республики; в 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики), премьер-министр Чеченской Республики (март 2006 – февраль 2007), член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.
В период Первой чеченской войны Рамзан Кадыров участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.
Вот так помпезно и весьма нескромно… но этот «российский государственный и политический деятель» и «герой России» в первую чеченскую компанию в возрасте 16 лет начал убивать российский солдат, пришедших в Чечню не по собственной воле, а приказу Родины. Воевал очень активно, поддерживал одиозных главарей чеченских бандформирований. Затем его и его отца купила продажная кремлёвская власть.
И всё – он «герой России» и «видный государственный деятель»!!! Кровь российский мальчишек призывников забыта.
Съели Россияне?
Съели и даже не подавились.

Материал из Википедии:

Соловьёв Владимир Рудольфович – российский журналист, радио- и телеведущий, писатель. Кандидат экономических наук (1990). Считает себя истинным, ортодоксальным иудеем. Много написал на эту тему.
Но, зачем-то активно вмешивается в дела православного христианства. В инциденте в Екатеринбурге со строительством нового храма в зоне отдыха принял активно сторону РПЦ.
Но, что, наиболее странно – был поддержан организацией с неоднозначной репутацией «Сорок сороков».
Справка: «Сорок сороков» - типичная неофашистская организация, прикрывающая свастику иконами и хоругвями. А иногда – и не прикрывающая. Сюда стекаются бывшие и нынешние футбольные фанаты, ультраправые скинхеды и прочая подобная публика.
Ортодоксальный еврей и неофашистская организация рука об руку против рядовых граждан, названных бесами и безбожниками… Безбожниками, кстати, своих граждан назвал президент России, которая по конституции является светским государством, где церковь отделена от государства…
Что это, Россияне?
И это съели?
И, опять не подавились?
Всего два факта из жизни нашей страны! Абсолютно рядовые и не вызывающие никаких эмоций в обществе...Но, таких – сотни и тысячи…
Так, кто мы?
Идиоты?
Рабы?
Терпилы?
Отвечать придётся каждому, прежде всего, перед своей совестью. И это Суд будет пострашнее, нежели церковный или светский…

Продолжение следует…
Биограф Смерти.