Стежны

Сергио 27
Упал,паденьем неизбежно...
Дух сокрушающей надежды.
Гордыня тлела безмятежно...
Греховна завершая стежны.
Мир искалечит души безразлично..
Вергая в дебри тишины.
Ломая цепями безумно...
Избранный мир незыблемой Мечты!!!
Ххs