Какие странные стихи...

Светлана Калинина 5
Какие странные стихи
На грани невозможного...
В них сочетание стихий,
Миров: простого, сложного.

Неровная живая стать
Стихов, душой одаренных.
В них можно столько передать
Оттенков чувств израненных.

Сползает тихо-тихо ночь.
Какая впрочем разница?
Лишь стоит бденья превозмочь -
Рассветом зорька дразнится.

Не умаляются грехи,
Как нерв от зуда кожного.
Какие странные стихи
На грани невозможного...