Тихий город

Морозов Игорь 4
Город стоит в тишине,
Уже слишком давно я
Стоял и смотрел,мир
Позабыл всех тех ребят
Детей жен мужей стариков
Ночь накрыло тихий город,там прошла смерть

Обрела их всех в ужас,мы
Позабыли их всех земля
Приняла их в объятья,тихо
Спи засыпай мы и не вспомним
О ваших муках криков рыданье,
Город стоит в тишине,он разрушен,
Там прошла смерть забирая все
Сущие.