Аби

Валентин Голубев
Начитаешься Плутарха
И не помнишь ни черта.
Снег черемух - белый бархат,
Снег черемух - белый бархат.

Меж мирских невзгод и стад
Жизнь летит почтовой маркой.
Сжаты трауром уста,
Сжаты трауром уста.

Кот зевнет на парапете...

Соберись, абитурьентик!
Нынче драка за места!
Нынче драка за места!