Тот, кто сердце моё забрал

Анастасия Аронская
За окном дует сильный ветер,
В моём сердце поёт буран,
Как прекрасен ты, гордый герцог,
Тот, кто сердце моё забрал.
Я хотела б лететь над землёю,
В сладком сне видя лишь тебя,
Как прекрасен ты, славный герцог
Тот, кто сердце моё забрал.
Пусть вдали ты, в военных заботах,
На любовь твоё время мало,
Но ценю твою славную роту,
Почитаю я твой народ!
Никогда не забуду той встречи
И твой взгляд я забыть не смогу,
Наступает небрежно вечер,
Утихает буран на двору…
Сколько не было б дней и годов,
Буду верить и ждать я тебя!
Ты прости мне мою простоту,
Не смогу же я жить, не любя!

23.12.2017г.