У бабушки в гостях

Серафима Горнак
В гости к бабушке приехал,
Она кормит ,,на убой":
- Да,для роста не помеха,
Ты ведь худенький такой.

Я сижу и есть стараюсь,
Очень вырасти хочу,
Всё поел и отдуваюсь,
Шевельнуться не могу.

А бабуля так уж рада:
- Накормила я внучка.
Нет уж бабушка, не надо,
Буду худеньким пока.