Прогресс

Шабунина Елена
А что такое прогресс? Сейчас это процесс
Природы уничтожения, а не к Богу движения.
Ведь Бог всё породил и просто нам подарил
Убийство его творения-это к Богу движение?

Коль разум нам Богом дан-другой и нужен нам,
Зачем его изобретать,гордыню свою ублажать.
Икар,взлетев высоко,не смог улететь далеко,
Ведь крылья ему не даны,а были изобретены.

Ангел один,воспарив, и Богом себя объявив,
Смог лишь ниже упасть,зачем ему подражать?
Мы можем осознавать,любить,творить,созидать,
Но только равными Богу мы  не способны стать.