Виновница

Ксения Котович
Ты мне сердце мое режешь.
Но смотреть на меня не хочешь.
Ты меня совсем не жалеешь,
И с другими,резвясь, бормочешь.

Ты мне в спину нож - да, подумаешь.
Другой боли не зная, падаю.
Ты другую мне жизнь не придумаешь.
А такой уже больше не надо мне.

О пощаде молить устала я.
Издеваться смеешь - да бог с тобой.
Я другой обещаю быть тебе.
Ты враждуешь отныне с моей судьбой.

Ты пойдёшь за мной - разверну тебя.
От тебя убегать буду - слабая.
Я уже не за что не виню себя.
Хоть виновница я та самая.