Каждый день у нас гроза...

Солонина Елена
Каждый день у нас гроза.
Скоро лето, скоро лето…
Разревелись небеса.
Стали снова серым цветом.

Гром гремит. Колотят капли
По стеклу и по дороге.
Но не грустно мне ни капли.
Вымок коврик на пороге…

Свежесть в окнах от грозы,
Раскрываю их я настежь…
Нет на небе бирюзы…
Но в грозе есть тоже счастье…