Идеал души моей

Айдарбек Тураров 2
Ты идеал  души моей
Ты покорила мое сердце
ТЫ пленила меня
Ты  подарила мне счастье 
И показала что такое любовь 
ТЫ прекрасна во всем 
Мне не хватит тысяча слов
Чтобы описать тебя 
Чтобы описать твою красоту
Красоту что можно сравнить только  с богиней
Богиней красоты и чистой любви 
Я смертный, что посмел полюбить тебя 
Тот, кто захотел украсть твое сердце 
Тот, кто мучается каждый день 
От не избыточной любви 
Что как воздух 
Порою не хватает мне