Акулина

Сергей Гусев 12
Акулина, Акулина, Акулина!!!
Поглядика зацвела калина.
Вечерок над полем оседает,
Одного, Душа моя, желаю...
Акулина, Акулина, Акулина,
Не гляди прошу все время мимо,
Выходика в поле погуляем ,
В небе нашем звезды посчитаем.
Акулина, Акулина, Акулина!!!
Я настойчив есть тому причина.
В сердце  пламя жаркое пылает,
Я в тебе краса души не чаю.
Акулина, Акулина, Акулина!!!
Русовласая моя девчина.
Цвета малахита  очи,
Ты мне люба, люба очень.