Забытый рай

Андрей Еричев
Место забытое каждым.
Забытое каждой душой,
И никто об этом не скажет
Это место покрылось все мглой.

Забытый рай никто не помнит,
И никто не вспомнит никогда.
Забытый рай он полон скромниц.
Забытый рай - забытый навсегда.