Ожидание

Юкимуриш
Иду по улице под грозовым дождем
И думаю о чем-нибудь хорошем,
Всегда ли мы от жизни что-то ждем
Но только сами себя чуточку тревожим?

Дни, месяцы, года мы ожидаем,
Но что-то ничего к нам не идет,
Быть может бог нам о чем-то намекает,
Но мы не видим, а жизнь дальше все идет.

Уже устали ждать того, что в жизни нету,
Смирились с одинокою судьбой,
Не ждем мы ту волшебную карету
С принцессой, что мы жаждили с мольбой.

Не ждем мы детской радости и счастья,
Наш мир весь опустился в суету,
Привыкли видеть жизнь свою в ненастье,
И жить уже нам тут невмоготу.

Считаем дни до нашей годовщины,
С друзьями чтобы выпить, поболтать,
Но в тайне ждем мы жизненной кончины,
На всё уже нам стало наплевать.