Правда 21 века

Ольга Октябрь
В 21-ом живем мы веке,
Но мы не ходим на дискотеки,
С друзьями не встречаемся,
Не любим,
Не влюбляемся,
Родных своих не замечаем,
Праздников не отмечаем.
Погрязли мы в другой заботе -
Мы прописались на работе.