yad

Дари Дали
Я искал тебя повсюду,
Утекаешь как вода.
Ты целуешь крепко в губы,
Мои мысли в никуда.

Сохрани мои секреты,
И забудь меня совсем,
Я сотру же все кассеты,
Лучше так ведь, чем ни с чем.

Ненавижу с детства воду,
Знал же точно утону.
Ты как джокер из колоды,
Приближаемся ко дну.

Кто сегодня: ангел/дьявол?
Выбирай же на свой вкус,
Ты как сладкая отрава,
Но и это тоже плюс.