В замке...

Анабелла Го
Я, в ожидании супруга,
Искала ключ почти до вечера.
Здесь, в замке, у меня нет друга,
Помощника или советчика.

За эту половинку дня я
Уже расстроилась однако.
Я никому здесь не родная,
Но... подожду пока я плакать.

Бросаясь снова на подушки,
Расстроившись, лежу тихонько.
Решила я слегка послушать -
Шумы какие-то в сторонке.

Да, это точно там, за дверью.
Тут стало как-то страшновато мне.
Вот... кто бы мне сейчас поверил,
Что я одна с собой наедине...

После венчания и свадьбы...
Но... правда ... после брачной ночи...
Возможно, я должна быть храброй:
Есть титул, куча полномочий.

Уткнувшись носиком в подушку,
Лежу, не знаю, что мне всё же делать.
Опять вдруг захотелось кушать...
Подушка в стену полетела...

Туда, где слышалось шуршание.
Затихло резко вдруг, не слышно.
Быть может... бегают по зданию,
Пугающие меня, мыши?
19:31 30.05.19г.