Девять кругов АДа

Андрей Еричев
  Ты пробегаешь первый круг,
  Вокруг огонь и тьма.
  По стенам ползает паук
  И гари стойкий аромат.

  На втором круге
  Ты думаешь о жизни,
  И думаешь: щас подожгут,
  Но только слышишь визги.

  На третьем кругу ада
  Не чувствуется боль,
  И все бегут по кругу будто стадо.
  Не замечая то, что сделали с
  собой.

  Уже четвертый круг,
  Вокруг тебя все также тускло.
  Кругом огонь и слышен звук,
  Того, как тебе стало грустно.

  Но вот бежишь ты уже пятый круг
  И думаешь как надоел
  Тебе тот самый страшный звук,
  Который был так много лет.

  На шестом круге
  Вдруг неоткуда мыши пролетают.
  От неожиданности в обморок
  впадаешь.
  И все лишь выбраться мечтают.

  Но вот ты уже на седьмом,
  Ты думаешь конец твой близок,
  Но тебя окружают злом,
  И на тебя все смотрят снизу.

  Седьмой круг ада позади.
  Настал восьмой.
  Еще немного - только жди,
  Но вдруг все накрывает мглой,
  И ты бежишь не видя края,
  И думаешь что попадешь домой,
  Но ты еще не видел Рая.

  Девятый круг настал.
  Конец твой близок.
  Ты ровно девять пробежал,
  И ушел в Царство Аида.