More

Дари Дали
Давай уедем к морю. Завтра.
Возьмём только вино и гитару.
Покрывшись золотистым загаром
Будем пить и петь о главном.

Давай забудем об обязательствах,
Забьем на меры предосторожности,
Тебе нужны ещё доказательства?
Нельзя же так упускать возможности.

Давай уедем завтра, не оставив записки,
Не будем прощаться, звонить подавно.
На последние деньги купим виски,
Будем пить и петь о главном

У моря всегда спокойно и тихо,
Там никому ничего не должен,
Пожалуй, это единственный выход
Из всех циклов, окромя таможен.

Хотя, наверное, это плацебо,
Но даже в нем имеются плюсы:
Когда смотришь в бескрайнее небо
Забываешь то, что родился трусом.

Забываешь то, что тебя не приняли,
Недопоняли, предали, растерзали.
Ведь не спросит небо твоего имени,
Не нужны морю твои медали.

А когда закончатся вино и виски,
И порвутся струны моей гитары,
Мы готовы будем к любому риску,
И второму кругу шальной Сансары.