284. Светлые сумерки на деревья легли!

Розамари4
Вечер нежно коснулся земли,
Запахли летом, вечерние дали!
Вспыхнула первая звезда на небе.
Светлые сумерки на деревья легли!

А луна на небе полумесяцем плыла,
И розовым цветом всё озаряло!
И светилась повсюду, нежно трава,
А светлячки,в траве светились!

     3о.о5.2о19г.мрс.
   Картина с интернета.