Грустный поэт

Сергей Падышев
Ну, что ты загрустил поэт,
Или тебя не посещает муза?
Да, потерял в лесу я музы след,
И нюх пропал, кому такой я нужен?

Нет, зря поэт ты нюни распустил,
Давай тут  отдохни ты на привале.
Ты наберёшься среди берёзок сил,
И муза от тебя сбежит едва ли!

Берёзового сока ты попей,
И силы восстановятся как прежде!
Воспрянешь ты поэт душою всей,
И найти музу вновь появиться надежда!