Узнайте меня по походке

Светлана Изумрудовна Тришина
Узнайте меня по походке,
По голосу, звуку шагов...
Пусть даже любовная лодка
Потом разобьётся - не нов
Сюжет этой жизненной драмы,
Но важно, что здесь и сейчас
Вы - принц, я - прекрасная дама,
И то, что ещё не угас
Пока огонёк безрассудства
И в душах, и в наших сердцах.
Влюбиться - ведь это искусство
Забыть неуверенность, страх,
Поверить, что счастье возможно,
Что вечны и жизнь, и любовь.
Взгляну на Вас первая... Можно?
А Вы подойдите. Без слов.
Подайте мне руку. И с Вами
Мы скроемся от суеты
В тот мир, пусть придуманный нами,
Где вновь оживают мечты.