Узоры весны

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Вышивает нам узоры
На прощание Весна.
Где-то там за косогором
Льёт прозрачный свет луна.

В трепетных шелках равнины
Спят под чувственной звездой.
Зреет ягода малина
Во лесочке за рекой.

К нам спешит навстречу Лето,
В грёзах сказочной мечты.
Дивной негою рассветы
Приукрасили цветы!

Ветерок в листве резвится,
И щебечут мило птицы...