Устала

Татьянушка Федорова
Вот как-то не осталось сил
От целей, быта, жизни ритма.
Устала , больше мне не мил
Твой мир , и сердце пусть разбито.

Да, я устала быть такой:
Весёлой, милой и беспечной…
Так хочется найти покой
Душой и сердцем безупречный.

Я так устала жить во лжи,
Да что скрывать, я жить устала!
Пойми пожалуйста, Прости!
Я больше не начну с начала.

Теперь не страшно уходить,
И помнить вряд ли меня будут.
Осталось только заплатить
Остался шаг, подумаешь-осудят.