Может ты сможешь понять...

Олеся Рендоренко
Может ты сможешь понять...
А может и вовсе нет.
Крепко обнять держать.
Или смотреть в след.

Счастью учить век.
Иль приручить жить.
Ты мой родной человек.
Наручники или нить?

Ты говоришь не плачь.
Я опять обещаю не буду.
Ангел ты или палач?
Прямой нам дорогой или по кругу?

Может ты сможешь понять...
Какой с тобой человек.
Крепко держать обнять.
И любить меня целый век.

(Олеся Р.)