Позарос храм деревьями пышно

Наталья Соллогуб
Позарос храм деревьями пышно

Позарос храм деревьями пышно,
прогнили без крестов купола,
колокольного звона не слышно,
от икон, алтаря – лишь зола.

Без дверей и без окон сурово
он глядит на расхристанный мир,
отступивший от Бога он Слова,
превращённый антихристом в тир.

Переживший, храм врос крепко в землю,
палачей , звавший мир к топору,
их несбывшийся вечною целью:
Русь срубить, всё Святое - в золу.

Довели Русь вражины до бездны:
убиен ритуально Монарх,
и с тех пор голод, войны , болезни,
и у власти хазар-олигарх .

Но ошибся вражина: у Бога
Царь живой со Святою Семьей,-
не дырявая память народа:
нет для русских их ближе , родней.

По молитвам Царя Русь живая,
и народ в покаянье встаёт.
В бесновании Сэт догорая,
наступает возмездья черёд.