***

Денислам Биджиев
Критический уровень молох
Светопреставление людям
Тайм о клок Бог
Судят
Нарвали цветов в саду вознесения
Хлоп хлоп
Шагали истеря и минуя прений
Поп
Снял штаны и натянул купола
Под общий восторг
слог
жутко тянется по строкам
нервам
верно
кричали из толпы
кто первый
звали с экранов
причащая бояр и панов
ура
звенело в ушах
нормальность
это когда целуешь чужой прах
А мы не нормальные
А мы биполярные
А мы вбираем все
От Камчатки до Австралии
По кругу моё
Дрожат голоса левых
Горят пернатые крылья у правых
Наша партия
Анархия