Любимые тюльпаны...

Верона Шумилова
Какие дни весенние, последние!
Тюльпаны украшают полземли...
Я прячу в тайники своё наследие -
Бесчисленные строчки о Любви.

Они цвели, как эти дни красивые,
Была любима... Верила я Вам...
Я верила в судьбу свою счастливую:
Её делила с Вами пополам.

С весной прощаюсь: дни мои любимые:
Тюльпаны хороводят за окном,
Такие яркие, неповторимые...
А как я буду жить без них потом?

Смотрю с балкона: прелесть-то кипучая,-
И от восторга вновь глаза горят:
Какая же природа в них могучая!
Тюльпаны мне об этом говорят...
                ______