Накрыло

Виталия Дудинская
Накрыло.
То ли медным тазом, то ли похуже чем.
А просто не след со свиным рылом
Лезть, куда не просят совсем.
Где не ждут, где видеть не рады,
Где ты никому не нужна.
Накрыло.
Если бы просто досады
Захлестнула волна,
Но нет, всё гораздо плоше -
Всё-таки это таз.
А может пилотка. Или калоша.
Что же на этот раз?
Впрочем, какое мне дело -
Мне интересней итог.
Ну а в итоге корчится тело,
Не чуя ни рук, ни ног.
Ибо накрыло.
А что вы хотели?
Разве кто виноват:
Со свиным-то рылом на самом деле
Не лезут в калашный ряд.

30.05.19