Что-то не сложилось..

Римма Крайнова
Что-то не сложилось...
В жизни получилось...
Яблонька давно уж отцвела,
Жизнь у нас катилась,
И скажи на милость.
Яблонька засохла...умерла.

Думала забыла...
я тебя любила...
Но любовь черемухой прошла,
Видно поспешила...
Дел наворошила...
И любовь сторонкой обошла.

Ветерок подунул...
Ты мне в душу плюнул...
С той поры хожу,как не своя.
Ты другую встретил...
Меня отрикошетил...
И теперь я ,точно ,не твоя.

Что-то не сложилось...
Любовь не получилась...
Не страдаю больше я о нём.
Девоньки -подружки...
Выпьем все ..по кружке...
Пусть горит, пылает всё ..огнём .

Что-то не сложилось........(экс)
30.05.2019 год День