куда уходят доходы страны?

Виктор Киселев 3
Звучат победные фанфары
Запущен новенький завод
Его построили Австрийцы
Туда уйдёт его доход

Нам говорят,он ведь в России
На нем рабочие места
Опять то рабство породили
Сбылась народная мечта?

Своя промышленность заглохла
Инвесторы к своим рукам
Прибрали все,что продаётся
И прибыль будет где-то там

Стоит Россия на помосте
Устроен ей аукцион
И дева быстро продаётся
Кто заплатил,тот чемпион

Как интердевочка Россия
Все продаёт за то бабло
Иль в проститутку превратили?
Когда исчезнет это зло?