Шалом... Шаббат!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Шалом...Шаббат, друзья мои, суббота.
Шалом...Шаббат...
Седьмой в неделе день.
Ты прекращай роптать...
Прославь ты имя Бога!
В Святой субботний день от дел ты воздержись!

Шалом...Шаббат, друзья мои.
Вы с Богом?!
Шалом...Шаббат...
Не забывай сейчас, что Бог стоит у вашего порога...
Готово сердце Божий путь принять?!

Шалом...Шаббат...
Седьмой в неделе день...последний.
Шалом...Шаббат..
Скажи ты Богу - "Да!"
Оставь заботы все и огорченья!
Спеши ты к Богу всей своей душой...
И славь!!!

Шалом...Шаббат, друзья мои, суббота.
Шалом.. Шаббат... Как хочет сердце знать...
Что будет с ним потом, когда придет забота.
А нужно ли тебе об этом знать?!

Шалом...Шаббат...
Седьмой он день, последний.
Шалом...Шаббат... Усталость отпусти!
Ты посмотри, как этот день чудесен!
Субботний день ты с Богом раздели!!!
27.05.2019
Волкова Жанна