Шипы любви

Андрей Волконский 2
Желаний дороги покрыты шипами
Сомненья, тревоги, мы создали сами
С простого пути уходя, вновь и вновь
Спросите себя, где погибла любовь?

Разорванных связей система преступна
Душе непонятно – любовь недоступна
Желанья, стремленья, запросы-убоги
Лукав лабиринт, помогите-же Боги!

Есть первопричина, её осознать
Степенно и чинно мечту создавать
Выносливо, мудро, в бушующем море
Днем, ночью и утром, с природой не споря

Пылающей лавой, жгут искрами чувства…
Не может по плану рождаться искусство
Взлетая стремительно вверх, тут-же вниз
Влюблённость действительность явит, как приз

Стоцветной палитрой объят горизонт
Эмоции ливнем пробьют сердца зонт
Без  слова подскажут – себя приготовь
Придя, словно точку поставит – ЛЮБОВЬ.

Андрей Волконский.
21.03.19

Любите и будьте любимы!