Не смог забыть

Кирилл Пустой
Хотел я прекратить любить,
Хотел я прекратить страдать.
Не в силах сердцу приказать,
Не смог я всё же Вас забыть.

Теперь живу я лишь для Вас,
Для Вас, моя Богиня света.
И, может быть, дождусь ответа,
Дождусь взаимности слова.

А может, тщетно ожидать,
И вечно мне плестись во тьме,
Но лучше, чем чужой душе
Свою в служение отдать.