В минутах счастья радость пой!

Ирина Селезнева -Владыкина
Расшитый золотом весной
Зелёный луг,
Нам обещает новое
После разлук.


Поющий ночью соловей
В тревоге дня,
Куда - то вдаль меня зовёт,
Зовёт маня...


И в предрассветной тишине
Природа спит.
И наслаждаясь пением
Душа парит!


Спокойной песни той припев
Звучи во мне!
В минутах счастья радость, пой
В прекрасном сне!