И все же концовка не удалась...

Олег Ан
И все же концовка не удалась...,
Спектакль поставленный, с красивым началом
Не смог нас порадовать достойным финалом.

И ведь не скажешь,  что плохие актёры,
Конечно любители, не каскадёры...,
Старались, любили из всех своих сил,
Возможно, концовку "режиссер" загубил.

А начиналось всё и вправду неплохо,
Аншлаг, конфеты, цветы, суматоха
Полный зал..., аплодисменты...,
Любовь на скамейке и сантименты.

Многие в середине даже всплакнули
Сын у героев родился в июле,
Никто и не думал, что такая развязка
В либретто обещана была долгая "сказка".

Ах, если бы концовка удалась..., но...
Вот уже кланяются..., правда нет криков на "бис"
Еще один финал в копилку неудачных антреприз.