Как много мы можем сказать о любви?

Натали 69
Как много мы можем сказать о любви?
Три слова, как ведано? Вряд ли
Мы можем сказать в разы больше, лови
Руки его тяжесть и клятвы.
Как много мы можем сказать о любви?
Что прожили иль прочитали,
Мы можем сказать в разы больше, лови
Всю боль и в душе насквозь раны.
Как много мы можем сказать о любви?
Свидания, профиль и свечи
Мы можем сказать в разы больше, лови
Запах его кожи и вечер.
Как много мы можем сказать о любви?
Сказать, но прочувствовать боле
Мы можем отдать в разы больше, лови
Сердце наше  и душу в неволе
Как мало мы можем сказать о любви
Сказать, но прочувствовать боле
Твой взгляд, твоё имя прописано вне
Моего Понимания и воли.