Трава - она разбудет Солнце

Елена Путь
Куда селенья подевались?
Где быль одна - трава мечты.
Куда пропало море скуки,
Кода душа жива, мертва.

Куда пропалистрах и грех
И червь роняет смысл,
Уж, коли грех - одна трава,
Исчезнет в мире грех.

...Трава - она юна цветеньем,
Побегом, добрые мечты.
Трава - она сомнений были
Бурьян и страх ковыль мечты.

Трава - она разбудет Солнце,
Когда в ночи Завет не спит
Трава - она покажет чудо -
Творить мечты - все честно жить!..