Гори, гори, моя звезда!

Виктор Киселев 3
Гори,гори,моя звезда
Звезда тех плотских наслаждений
Ты у меня,всегда одна
Не нужно ваших наставлений

Пускай горит,моя звезда
Звезда утех,и тех желаний
Я незабуду никогда
Этих объятий и страданий

Звезда желаний и любви
Звезда порочных удовольствий
Не гаснет пламя все года
И ничего не нужно больше

Пускай горит,моя звезда
И греет сердце уголек
Но это будет не всегда
Увы,отпущен,малый срок

Гори,гори,моя звезда
Звезда порока и разврата
Ты у меня,была одна
Но всеж одной,мне маловато

За те мгновения любви
Всегда последует расплата
Нет оправданий всякой лжи
Звезда во всем,ты виновата

Пока горишь,ты хороша
И многих светом завлекаешь
Но неизбежно ждешь конца
И в этом небе угасаешь