Эпиграммы. Неудачнику. Ты сбился со счёта...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Неудачнику.





                Ты  сбился  со  счёта,
                Глотая  потери.
                Забыв, что  забота   –
                Нуждается  в  мере ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.