В замке... продолжение

Анабелла Го
Вот, наконец, тебя я дождалась:
В автомобиле не в карете.
Я так уже проголодалась -
Хотя бы парочку котлеток.

Бегу к окошку сразу, посмотреть:
Там длинная из слуг процессия.
Несут коробки и большой портрет.
Нетерпеливо жду на месте я.

Сижу я на подушках, как султан.
В распахнутую дверь заходишь ты.
Конечно же, ты вовсе не стучал.
И... первое, что вижу я - цветы.

Букет роскошный, и я рада,
Что про меня ты вовсе не забыл.
Кроме букета, ты подарок
В коробочке мне сразу подарил.

Заносят тут ещё коробки.
Пришлось мне срочно как-то выбирать,
Среди той роскоши, обновки,
Что к ужину пора мне надевать..

Да, я уже проголодалась,
Но, и тебя поцеловать хочу...
Ведь... я довольно настрадалась...
Рассказывать не буду, промолчу.
19:59 30.05.19г.