Ты скинула звезды с Олимпа...

Кира Маковская
Ты скинула звезды с Олимпа,
Сменила былой престол.
Каким я тогда был глупым,
Прощал ведь тебя раз сто.

Меня ты успешно забыла,
И "лучших" смогла заменить.
А я безрассудно теряюсь,
Ведь прошлого тянется нить.

Ушла не поставив ты точку...
И ненависть мой причал.
Я дальше пошел в одиночку,
Хоть и от боли кричал.

И время проносится мимо,
Я словно себя потерял.
Мою жизнь сделала полем,
На нем отыграла удар.

Давай же, живи припевая!
Ликуй, что меня ты сломала.
Уверен, что всё бумерангом,
Ведь жизнь то не простая.

Себя по частичкам разложу,
Из пепла восстану вновь.
Вот только не засыхает,
Ран прошлого талая кровь.