Так устала от разлуки

Елена Путь
Я так устала жить в ночи,
Когда в были - тупые лица
Без страха искренность судьбы
И боль разлуки страха воли.

Я так устала от мечты, -
Что нечего ковать былье
Уж, коли сны - все ложь в крови
И бой - разбитое чело.

Я так устала. Снова муки,
Людей позорных - ложь в ночи
Я так устала от разлуки -
ЛЮбви добра творить мечты!