Научи меня снова любить

Кира Маковская
Научи меня снова любить,
Дай почувствовать трепет в груди.
Согревай меня от холодов,
Не давая в тоску уйти.
Научи меня снова гореть,
Освещая дорогу любя.
Чтоб надежда воскресла в душе,
Что в один день и навсегда.
Научи меня снова летать,
Не касаясь руками тела.
И про боль помоги забыть,
Я ведь это давно так хотела.
Пелена наших прошлых лет -
Мы поможем друг другу забыться.
И я свято надеюсь на то,
Что с тобой я смогу исцелиться.